Basé sur un classique de livraison, notre sandwich au poulet épicé saura satisfaire vos désirs de restauration rapide! Le poulet doré et épicé accompagné d’une bonne portion de frites est le choix idéal.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
310 g
Cuisses de poulet désossées
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde)
80 g
Tomato
4 cs
Sauce piquante
28 g
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Blé)
28 g
Mélange printanier
460 g
Pomme de terre Russet
1 cs
Cajun Spice Blend
2 cs
Ketchup
¼ cc
Sel*
¼ cc
Poivre*
2 cs
Huile*
Avant de commencer, préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Laver et sécher tous les fruits et légumes.
Couper les pommes de terre en frites de 0,5 cm (1⁄4 po). Sur une plaque à cuisson, les arroser de 1 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer. Faire rôtir au centre du four de 25 à 28 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées. (REMARQUE : Pour 4 personnes, utiliser 2 plaques à cuisson avec 1 c. à soupe d’huile chacune. Faire rôtir sur les grilles du haut et du bas du four, en interchangeant les plaques à mi-cuisson.)
Pendant que les frites rôtissent, mélanger dans un bol moyen le mélange d’épices cajun et la farine. Sécher le poulet avec un essuie- tout, puis le transférer dans une assiette. Saler et poivrer. Enrober le poulet de la sauce piquante. Transférer un morceau de poulet à la fois dans l’assiette creuse et recouvrir complètement les deux côtés de farine aux épices cajun.
Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1 c. à soupe d’huile (doubler la quantité pour 4 personnes), puis le poulet. Saisir de 1 à 2 minutes par côté, en le retournant soigneusement, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer le poulet sur une autre plaque à cuisson. Faire cuire au centre du four de 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.
Pendant que le poulet rôtit, couper les tomates en rondelles de 0,5 cm (1⁄4 po). Couper les pains en deux. Ajouter les moitiés de pain directement sur la grille du bas du four, côté coupé vers le haut. Faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que les pains soient dorés (CONSEIL : Surveiller les pains pour ne pas les brûler!)
Tartiner 1 c. à soupe de mayonnaise sur les tranches de pain inférieures et supérieures. Garnir de mélange printanier, de poulet et de tranches de tomates. Répartir les sandwichs et les frites dans les assiettes. Servir avec du ketchup comme trempette.