Lemon Coconut Daal
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Lemon Coconut Daal
étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Soya
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

½ tasse(s)

Lentilles rouges

1 pièce(s)

Lait de coco

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Piment

¾ tasse(s)

Riz basmati

56 g

Bébés épinards

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)

7 g

Coriandre

113 g

Petites tomates

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Lait, Arachides)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

1 cc

Sucre*

3 cs

Huile*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1100 kcal
Graisses46 g
dont saturés21 g
Glucides155 g
dont sucres12 g
Fibres14 g
Protéines30 g
Cholestérol0 mg
Sel910 mg
Gras Trans0 g
Potassium1100 mg
Calcium250 mg
Fer10 mg

Instructions