Spicy Tofu and Eggplant Bowls
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spicy Tofu and Eggplant Bowls
étiquettes:
Végétarien
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Tofu

(Contient Soya Peut contenir Blé)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Aubergine

1 pièce(s)

Échalote

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Lait, Arachides)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

1 cs

Sauce soya

(Contient Blé, Soya, Sulfites Peut contenir Gluten, Sésame, Oeuf, Sulfites, Moutarde, Lait, Crustacés, Soya, Poisson, Blé, Noix)

1 cs

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Soya, Sésame, Poisson, Lait, Oeuf, Moutarde, Triticale, Sulfites, Crustacés, Blé, Noix, Arachides)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Noix, Lait, Arachides, Triticale)

1 cs

Sauce aux piments et à l’ail

(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses15 g
dont saturés5 g
Glucides102 g
dont sucres17 g
Fibres9 g
Protéines25 g
Cholestérol0 mg
Sel1070 mg
Gras Trans0 g
Potassium800 mg
Calcium600 mg
Fer5 mg

Instructions