Miso-Glazed Sea Bass
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Miso-Glazed Sea Bass

Miso-Glazed Sea Bass

with Soy Roasted Veggies and Pickled Cucumbers

Allergènes:
Bar
Sésame
Soya
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

1 cs

Graines de sésame noir

(Contient Sésame Peut contenir Sésame)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de miso

(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Lait, Gluten, Moutarde, Sésame, Soya, Crustacés, Noix, Poisson, Oeuf, Blé)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Soya, Blé, Oeuf, Sulfites, Noix, Moutarde, Gluten, Crustacés, Sésame, Lait, Poisson)

30 g

Gingembre

1 pièce(s)

Gousses d'ail

¾ tasse(s)

Riz basmati

1 pièce(s)

Poivron

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Mini concombres

3 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites)

1 pièce(s)

Oignon vert

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses5 g
dont saturés1 g
Glucides90 g
dont sucres16 g
Fibres5 g
Protéines29 g
Cholestérol40 mg
Sel860 mg
Gras Trans2 g
Potassium750 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Instructions