Pleins de saveurs californiennes comme le chipotle, le guacamole à la lime et la salade croquante, ces tacos de poisson plus légers et cuits au four séduiront même les mangeurs les plus exigeants!
Ingrédients : Filets de saumon • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Limes • Vinaigrette crémeuse (huile végétale, eau, jaune d'oeuf congelé, amidon de maïs modifié, extrait sec de crème sure (lait), sucre, lactosérum (lait), jus de lime concentré, concentré de protéines de lactosérum (lait), sel, arôme naturel, extrait de levure, gomme xanthane, lactique acide, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (œuf, lait) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Mélange d’épices à enchilada (épices, sucre (sucre, maltodextrine), sel, poudre d'ail, poudre de tomate, poudre de paprika, acide citrique, huile de canola, oléorésine de paprika, dioxyde de silicium) (sulfites) • Coriandre.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Filets de saumon, avec la peau
(Contient Saumon)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Sulfites, Lait, Triticale, Arachides, Sésame, Soya, Moutarde, Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Sulfites, Blé Peut contenir Oeuf, Lait, Noix, Sésame, Soya, Blé)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Lait, Poisson, Crustacés, Oeuf, Soya, Moutarde, Noix, Sésame, Blé, Sulfites)
1 pièce(s)
Lime
7 g
Coriandre
170 g
Mélange pour salade de chou
43 ml
Vinaigrette crémeuse
(Contient Oeuf, Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
113 g
Maïs en grains
½ cc
Sucre*
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Recouvrir une plaque à cuisson de papier parchemin.
• Réserver le maïs sur la plaque à cuisson.
• Sécher le poisson avec un essuie-tout, puis assaisonner du mélange d’épices à enchilada, saler et poivrer.
• Disposer le tilapia sur le maïs sur la plaque à cuisson préparée. Rôtir au centre du four de 10 à 13 min, jusqu’à ce que le poisson soit doré et entièrement cuit**.
• Entre-temps, zester la lime. Presser la lime dans un grand bol.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sucre. Bien mélanger en fouettant.
• Ajouter le mélange pour salade de chou, puis bien mélanger. Saler et poivrer.
• Dans un petit bol, ajouter le zeste de lime, la vinaigrette crémeuse et la mayonnaise. Bien mélanger.
• Défaire chaque filet de tilapia en 6 morceaux de taille égale.
• Disposer les tortillas sur une surface propre. (CONSEIL : Envelopper les tortillas dans un essuie-tout. Réchauffer au micro-ondes de 30 s à 1 min, jusqu’à ce que les tortillas soient chaudes et souples.)
• Répartir la salade de chou, le maïs et le tilapia dans les tortillas.
• Déchirer la coriandre et en parsemer la garniture.
• Arroser d’un filet de sauce Baja, puis garnir de feta.
• Répartir les tacos dans les assiettes.
Si vous avez choisi les filets de saumon, les rôtir de la même façon que la recette vous indique de rôtir les filets de tilapia en réduisant le temps de cuisson à 8 à 10 min**.