Cette sauce au miel et à la moutarde a deux fonctions : elle sert de glaçage pour les crevettes poêlées et de base pour une vinaigrette énergique! De plus, les raisins se marient au fromage de chèvre crémeux pour donner de la saveur et de la texture à la salade d'accompagnement parfaite pour ce repas.
Ingrédients : Crevette • Mélange printanier (laitue multi-feuilles lolla rosa, laitue feuille de chêne rouge, laitue multi-feuilles rouge, laitue de chêne verte, laitue bally hoo tango) • Raisins • Miel • Amandes • Fromage de chèvre (lait de chèvre pasteurisé, cellulose en poudre, sel marin, sorbate de potassium, culture bactérienne, enzyme microbienne) (lait) • Vinaigre de vin rouge (vinaigre de vin, sorbate de potassium, sulfites) (sulfites) • Moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, farine de moutarde, vinaigre, sel, vin blanc, épices, gomme xanthane, acide citrique, acide tartrique) (moutarde) • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
285 g
Crevettes
(Contient Crevettes)
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
113 g
Mélange printanier
85 g
Raisins rouges
¼ tasse(s)
Fromage de chèvre
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Miel
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Oeuf, Blé, Crustacés, Soya, Gluten, Sulfites)
½ cc
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
2 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
• Dans un bol moyen, ajouter le miel et la moutarde. Bien mélanger.
• Sécher le tilapia avec un essuie-tout, en appuyant pour absorber le plus d’humidité possible. Assaisonner de 1⁄2 c. à thé (1 c. à thé) de sel d’ail et poivrer.
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile, puis le tilapia. Poêler de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le tilapia soit entièrement cuit**.
• Retirer la poêle du feu.
• Arroser le tilapia des trois quarts de la sauce dijonnaise au miel.
• Entre-temps, ajouter le vinaigre et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile dans le bol contenant le reste du mélange miel-moutarde. Bien mélanger en fouettant. Ajouter le mélange printanier et les raisins. Bien mélanger, puis saler et poivrer.
• Répartir le tilapia et la salade dans les assiettes.
• Parsemer la salade d’amandes et de fromage de chèvre.
Si vous avez choisi les crevettes, à l’aide d’un tamis, égoutter et rinser les crevettes. Sécher les crevettes avec un essuie-tout. Assaisonner les crevettes de la même façon que la recette vous indique d’assaisonner le tilapia.
Lorsque la poêle est chaude, ajouter 1/2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les crevettes. Cuire de 2 à 3 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses**. Suivre le reste de la recette comme indiqué.