Si vous cherchez un repas sucré, salé et rapide, nous avons ce qu'il vous faut! Ces pains plats sont parfaitement équilibrés - vous adorerez la façon dont la roquette et les épinards frais s'associent au bœuf salé et au filet de miel épicé pour un repas inoubliable.
Ingrédients : Bœuf haché • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, crème, sel, fructose, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbienne, présure microbienne, acide citrique, phosphate de sodium, citrate de sodium, sorbate de potassium, cellulose, natamycine) (lait) • Oignon jaune • Mélange roquette et épinards (roquette, épinards) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Miel • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Bœuf haché
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
1 pièce(s)
Poivron
56 g
Oignon, haché
28 g
Mélange roquette et épinards
¾ tasse(s)
Mozzarella, râpée
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Miel
1 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)
½ cs
Huile*
0.19 cc
Sel*
0.19 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Évider, puis couper le poivron en morceaux de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Ajouter à la poêle chaude 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le chorizo, les oignons et les poivrons. Cuire de 4 à 5 min, en défaisant le chorizo en morceaux, jusqu’à ce qu’il perde sa couleur rosée**.
• Ajouter 2 c. à soupe (4 c. à soupe) d’eau au mélange de chorizo, puis saler, poivrer et assaisonner du mélange paprika fumé et ail. Poursuivre la cuisson pendant 1 min, jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
• Retirer du feu.
• Disposer les pains plats sur une plaque à cuisson non recouverte.
• Garnir du mélange de chorizo, puis parsemer de fromage.
• Griller au centre du four de 2 à 3 min, jusqu’à ce que les pains plats soient dorés et que le fromage fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., griller les pains plats au centre du four, une plaque à cuisson à la fois.) (CONSEIL : Les surveiller pour ne pas les brûler!)
• Dans un petit bol, mélanger le miel et la sauce aux piments et à l’ail. Bien mélanger en fouettant.
• Couper les pains plats en quatre, puis les répartir dans les assiettes. Garnir les pains plats du mélange roquette et épinards.
• Arroser d’un filet de miel piquant.
Si vous avez choisi le bœuf, le cuire de la même façon que la recette vous indique de cuire le chorizo**. Égoutter l’excédent de gras avec précaution et le jeter.