Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

Gnocchi super rapides inspirés des Spanakopita

aux tomates boursouflées et feta

Pour ce plat, nous exploitons toutes les riches saveurs de la spanakopita grecque croustillante dans un plat de gnocchi crémeux. Les jeunes épinards, les pois verts et la crème riche forment une sauce soyeuse qui enrobe les gnocchis moelleux, tandis que les tomates boursouflées apportent une touche inattendue de couleur et de saveur.

Ingrédients : Gnocchis (purée de pommes de terre (eau, flocons de pommes de terre, curcuma), farine, flocons de pommes de terre déshydratés (contient monoglycérides de soya, pyrophosphate d'acide sodique, acide citrique), oeuf entier liquide, eau, semoule de blé dur, huile de canola, sel, dextrose de culture (contient maltodextrine)) (oeuf, blé) • Petites tomates • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Petits pois • Épinards • Oignon jaune • Feta (lait pasteurisé, lait partiellement écrémé, eau, sel, lipase, culture bactérienne, enzyme microbienne, cellulose, natamycine, chlorure de calcium) (lait) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, eau, amidon de maïs et/ou amidon de pomme de terre modifiés, fromage (lait, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, lipase), sel, acide citrique, phosphate de sodium, acide lactique, arôme, citrate de sodium, sorbate de potassium, colorant caramel, bêta-carotène, mélange antiagglomérant (fécule de pomme de terre, amidon de maïs, dextrose, sulfate de calcium, cellulose, natamycine, enzyme)) (lait) • Mélange d'épices pour sauce crémeuse (farine de blé, sel, poudre d'ail, poudre d'oignon, huile de canola, dioxyde de silicium) (blé) • Aneth.

étiquettes:
Rapido-presto
Allergènes:
Blé
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation15 minutes
Temps de cuisson3 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

350 g

Gnocchis

(Contient Blé, Oeuf Peut contenir Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Soya, Sulfites, Crustacés)

113 g

Petites tomates

56 g

Petits pois

56 g

Jeunes épinards

56 g

Oignon, haché

7 g

Aneth

113 ml

Crème

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cs

Mélange d'épices pour sauce crémeuse

(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

0.13 cc

Sucre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)820 kcal
Graisses45 g
dont saturés25 g
Glucides85 g
dont sucres11 g
Fibres8 g
Protéines23 g
Cholestérol130 mg
Sel1610 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium250 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive
Verre doseur

Instructions

Prep
1
  • Halve tomatoes.
  • Add tomatoes, 1/2 tbsp (1 tbsp) oil and 1/8 tsp (1/4 tsp) sugar to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper. Toss to coat.
  • Broil in the top of the oven until lightly charred and tender, 4-6 min.
Start gnocchi
2
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat. When hot, add 2 tbsp (4 tbsp) butter. Swir pan until melted, 30 sec.
  • Add gnocchi, onions and peas. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until softened and lightly golden, 2-4 min.
  • Sprinkle Cream Sauce Spice Blend over top. Stir to mix.
Cook gnocchi
3
  • Add cream and 1 cup (1 1/2 cups) water. Stir to mix. Bring to a boil over high. Cook, stirring often until gnocchi is soft and sauce thickens slightly, 3-4 min.
  • Meanwhile, using scissors, roughly snip spinach in its bag.
  • Remove gnocchi from heat. Add spinach and Parmesan. Season with salt and pepper. Stir to mix.
Finish and serve
4
  • Divide gnocchi between bowls.
  • Top with blistered tomatoes and feta.
  • Using scissors, snip dill over top.