Szechuan Sesame Crusted Chicken Breast
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Szechuan Sesame Crusted Chicken Breast

with Buttery Rice and Sesame Carrots

Juicy chicken breast gets a crust of sesame seeds slathered in Szechuan sauce for an unforgettable Chinese-inspired meal. Buttery rice and sesame carrots are the perfect pairings for this weeknight winner.

Allergènes:
Sésame
Soya
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

2 cs

Sauce sichuanaise

(Contient Sésame, Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Gluten, Sésame, Sulfites, Noix, Blé, Oeuf, Lait, Moutarde, Soya, Poisson)

1 pièce(s)

Carotte

1 cs

Huile de sésame

(Contient Sésame)

2 cs

Graines de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Sésame)

2 pièce(s)

Oignon vert

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

¼ cc

Sucre*

0.06 cc

Poivre*

0.06 cc

Sel*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)800 kcal
Graisses32 g
dont saturés10 g
Glucides84 g
dont sucres9 g
Fibres5 g
Protéines48 g
Cholestérol155 mg
Sel2170 mg
Gras Trans10 g
Potassium1050 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Instructions