Tex-Mex Protein Shreds
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tex-Mex Protein Shreds

with Crispy Protein Shreds and Black Bean Rice

étiquettes:
Végétarien
Plant-based
Allergènes:
Moutarde
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Émincé protéiné à base de plantes

2 cs

Purée d’aromates tex-mex

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Gluten, Poisson, Sulfites, Oeuf, Noix, Blé, Sésame, Moutarde, Lait, Crustacés)

1 cs

Mélange d'épices Sud-Ouest

(Peut contenir Arachides, Sulfites, Sésame, Triticale, Lait, Noix, Moutarde, Blé, Soya)

¼ tasse(s)

Riz étuvé

1 pièce(s)

Haricots noirs

3 pièce(s)

Gousses d'ail

7 g

Coriandre

1 pièce(s)

Tomate

1 cs

Vinaigre de vin blanc

(Contient Sulfites)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)790 kcal
Graisses23 g
dont saturés2 g
Glucides112 g
dont sucres3 g
Fibres16 g
Protéines38 g
Cholestérol0 mg
Sel1850 mg
Gras Trans0 g
Potassium850 mg
Calcium250 mg
Fer6 mg

Instructions