Ailes de poulet à la sauce Gochujang
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Ailes de poulet à la sauce Gochujang

Ailes de poulet à la sauce Gochujang

4 portions | avec graines de sésame grillées et oignons verts

Ces ailes de poulet sont la combinaison parfaite de sucré et d'épicé, grâce à un délicieux glaçage au gochujang! Des oignons verts frais et de nombreuses graines de sésame ajoutent de la couleur et du croquant.

Ingrédients : Ailes de poulet fendues • Gochujang (gochujang (eau, sirop de tapioca, riz brun, piment rouge en poudre, sel, alcool, ail, oignon), eau, sauce soja (eau, blé, soja, sel, benzoate de sodium), piments forts, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié et/ou écule de pomme de terre modifiée, huile végétale, oléorésine de paprika, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, acide lactique, sorbate de potassium, benzoate de sodium, EDTA de calcium disodique) (soya, blé) • Oignon vert • Gingembre • Cassonade (sucre de canne, mélasse) • Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, protéines de soya hydrolysées, sucres (sucre, solides de glucose, mélasse, solides de sirop de maïs), agents d'assaisonnement, couleur caramel, extrait de réglisse, fécule de maïs modifiée, acide citrique, benzoate de sodium, propionate de sodium, sorbate de potassium, alcool) (soya, sulfites, blé) • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Poudre à pâte • Graines de sésame • Ail.

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Sésame
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

680 g

Ailes de poulet

4 cs

Gochujang

(Contient Soya, Blé Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites)

2 pièce(s)

Oignon vert

9 g

Graines de sésame

(Contient Sésame Peut contenir Soya, Sulfites, Noix, Oeuf, Gluten, Lait, Moutarde, Arachides)

12 g

Poudre à pâte

(Peut contenir Moutarde, Arachides, Crustacés, Noix, Sulfites, Blé, Oeuf, Sésame, Soya, Lait, Poisson, Triticale)

1 cs

Sauce soya

(Contient Blé, Sulfites, Soya Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

2 cs

Cassonade

(Peut contenir Moutarde, Soya, Oeuf, Poisson, Blé, Noix, Arachides, Sulfites, Crustacés, Sésame, Lait)

1 cs

Vinaigre de riz assaisonné

(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)

30 g

Gingembre

1 pièce(s)

Gousses d'ail

Pas inclus dans votre livraison

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

5 cc

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)460 kcal
Graisses35 g
dont saturés8 g
Glucides15 g
dont sucres10 g
Fibres1 g
Protéines31 g
Cholestérol190 mg
Sel1430 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium400 mg
Calcium75 mg
Fer1.25 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Grand bol
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Grande poêle antiadhésive

Instructions

Prep chicken wings
1
  • Before starting, preheat the oven to 450ºF. 
  • Prepare a large foil-lined baking sheet, then brush with 2 tsp oil or cooking spray.
  • Pat chicken wings dry with paper towels.
  • To a large bowl, add chicken wings, baking powder and 1/4 tsp pepper. Season with salt, then toss to coat. 
  • Arrange chicken wings on the prepared baking sheet.
Bake chicken wings
2
  • Bake chicken wings the middle of the oven for 12-15 min, until cooked through.**
  • Remove wings from the oven and set oven to broil. 
  • Flip wings, then broil in the top of the oven for 2-3 min, until wings are crispy and golden.
Make gochujang sauce
3
  • Meanwhile, peel, then mince or grate garlic. 
  • Thinly slice green onions.
  • Peel, then mince or grate ginger.
  • Heat a large non-stick pan over medium. When hot, add 1 tbsp oil, then garlic, ginger and gochujang. Cook 30 sec-1 min, stirring occasionally, until fragrant. Add soy sauce, brown sugar, rice vinegar and 2 tbsp water. Stir for 1-2 min, until sugar has dissolved and sauce comes to a simmer. Continue to cook for 1-2 min, stirring occasionally, until sauce thickens slightly.
Finish and serve
4
  • Remove chicken wings from oven, then transfer to a large bowl. Pour gochujang sauce over top, then toss to combine until chicken is fully coated. 
  • Transfer chicken wings to a serving platter, then sprinkle sesame seeds and green onions over top.