It's hard to improve on perfection, like a bowl of homemade chicken soup, but we certainly can try. Creamy and savoury, this dish nods to the Tuscan countryside with some sun-dried tomato pesto and is served up with some garlic toast!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
113 g
Mirepoix
56 g
Bébés épinards
200 g
Pomme de terre rouge
1 pièce(s)
Concentré de bouillon de poulet
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix, Blé, Lait)
2 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pain ciabatta
(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
0.13 cc
Sel*
½ cs
Huile*
½ cs
Beurre non salé*
0.13 cc
Poivre*