Layered dips are a crowd favourite for a reason, there's something for everyone! We've included creamy guacamole, tangy sour cream, fresh pico de gallo, cheddar cheese and pickled jalapeños in ours for a fun shareable appetizer.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Croustilles de maïs
1 cs
Purée d’aromates tex-mex
(Contient Moutarde Peut contenir Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
1 tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
½ tasse(s)
Monterey Jack, râpé
(Contient Lait)
3 pièce(s)
Crème sure
(Contient Lait)
9 cs
Guacamole
2 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Échalote
7 g
Coriandre
1 pièce(s)
Lime
1 pièce(s)
Jalapeno
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
1 cs
Mélange d'épices à enchilada
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Noix, Blé, Lait)
0.13 cc
Sel*
2.25 cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*