Feeling a bit of wanderlust? This dinner will sweep you away with its Spanish-inspired flavours!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Chorizo, sans boyau
1 pièce(s)
Pois chiches
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)
56 g
Oignon, haché
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)
113 g
Bébés épinards
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
113 g
Petites tomates
1 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*