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with Spinach Rice and Toasty Naan

Ingrédients : Pois chiches (pois chiches, eau, sel, acide ascorbique, EDTA disodique) • Pains plats (farine de blé enrichie, eau, huile de canola, yogourt (substances laitières, amidon de maïs modifié, carraghénane, pectine, culture bactérienne active), lait, levure, babeurre, sucre, vinaigre, sel, gluten de blé, farine de maïs, gomme guar, légumes monoglycérides, levure chimique, lécithine de soya, arômes naturels, propionate de calcium, sorbate de potassium, propionate de calcium, bicarbonate de sodium, acide sorbique, enzymes) (lait, soya, blé) • Poivron • Riz basmati • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Sauce tomate (eau, pâte de tomate, amidon de maïs modifié, huile de soja, acide phosphorique, gomme xanthane, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Épinards • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Sauce au yogourt (crème, lait pasteurisé, concentré de protéines de lait, yogourt (lait partiellement écrémé, lait écrémé en poudre, culture bactérienne), crème acidulée (substances laitières, fécule de maïs modifiée, gomme de guar, carraghénane, gomme de caroube, citrate de sodium, culture bactérienne), concombre, ail, citron, vinaigre, fécule de maïs modifiée, eau, huile de canola, sel, poivre blanc, herbes aromatiques, sorbate de potassium) (lait) • Purée de gingembre et d’ail (ail, eau, gingembre, huile de soya, épices, acide citrique, gomme xanthane, sorbate de potassium) • Mélange d’épices indien (épices, coriandre, poudre d'ail, sel, poudre de chili, oléorésine de paprika, huile de canola, dioxyde de silicium) • Bouillon de légumes en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), légumes déshydratés (sulfite) (carotte, pomme de terre, oignon, poireau, poivrons rouges et verts, chou, céleri, tomate, ail), protéines végétales hydrolysées (maïs, soja) , fécule de pomme de terre, huile de palme, amidon de maïs, extrait de levure, huile de canola, extraits d'épices, herbe, extrait de curcuma, arôme naturel) (soya, sulfites).

étiquettes:
Végétarien
Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Pois chiches

¾ tasse(s)

Riz basmati

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Lait, Blé)

113 g

Mirepoix

1 pièce(s)

Poivron

56 g

Bébés épinards

56 ml

Crème

(Contient Lait)

4 cs

Base de sauce tomate

(Peut contenir Moutarde, Lait, Noix, Poisson, Oeuf, Sésame, Crustacés, Gluten, Sulfites, Soya, Blé)

3 cs

Sauce au yogourt

(Contient Lait)

2 cs

Purée de gingembre et d’ail

(Peut contenir Soya, Sulfites, Lait)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Soya, Noix, Lait, Arachides, Triticale)

1 cs

Mélange d'épices indien

(Peut contenir Sésame, Soya, Noix, Sulfites, Moutarde, Triticale, Lait, Arachides, Blé)

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1.5 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1120 kcal
Graisses1377 g
dont saturés17 g
Glucides156 g
dont sucres13 g
Fibres19 g
Protéines32 g
Cholestérol75 mg
Sel1760 mg
Gras Trans1 g
Potassium1650 mg
Calcium300 mg
Fer10.5 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Grande casserole
Petit bol

Instructions

1
  • Add half the vegetable stock powder, 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water and 1 tbsp (2 tbsp) butter to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat.
  • Meanwhile, core, then cut pepper into 1/2-inch pieces.
  • Roughly chop spinach.
Cook rice and roast peppers
2
  • Once water is boiling, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 12-14 min.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
  • While rice cooks, add peppers and 1/2 tbsp oil to an unlined baking sheet. Season with salt and pepper. Toss to coat. Roast in the middle of the oven, stirring halfway, until tender-crisp and golden, 8-10 min.
3
  • Heat a large pot over medium heat.
  • When hot, add 1 tbsp (2 tbsp) oil and mirepoix. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until tender-crisp, 3-4 min.
4
  • Add ginger-garlic puree and Indian Spice Mix. Cook, stirring often, until fragrant, 30 sec.
  • Add chickpeas with chickpea liquid, tomato sauce base, cream, remaining stock powder and 1/3 cup (2/3 cup) water. Bring to a boil over high heat, then reduce heat to medium-low.
  • Cook, stirring occasionally, until stew thickens lightly, 4-6 min.
Toast flatbread
5
  • While stew simmers, melt 1 tbsp (2 tbsp) butter in a small microwaveable bowl, 30 sec.
  • Toast flatbread directly on the top oven rack until golden-brown, 3-4 min. (TIP: Keep an eye on flatbreads so they don't burn!)
  • Remove from oven, then brush with melted butter.
6
  • Fluff rice with a fork. Stir in spinach until wilted, 1 min.
  • Add peppers to stew. Season to taste with salt and pepper. Stir to combine.
  • Divide rice and stew between bowls. Drizzle yogurt sauce over top.
  • Tear or cut flatbread into wedges and serve alongside.