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Ingrédients : Côtelette de porc • Courgette • Carottes • Riz étuvé • Pois sucrés • Tartinade de figues (sucres (sucre, glucose, figues séchées), eau, amidon de maïs modifié, sel, pectine, acide citrique, acide ascorbique, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Bouillon de poulet en poudre (sel, sucres (dextrose, extrait sec de sirop de maïs, sucre), graisse de poulet, amidon de maïs, protéines végétales hydrolysées(maïs, soja), oignon déshydraté, extrait de levure, épices et herbes, extraits d'épices, poulet déshydraté, acide citrique, extrait de curcuma, curcuma, inosinate disodique, guanylate disodique, arôme naturel) (soya) • Mélange d’épices acidulé à l’ail (ail granulé, semoule de maïs, sel, flocons de poivrons déshydratés, épices, sucre, fines herbes, huile de canola, dioxyde de silicium, acide citrique) (sulfites).

Allergènes:
Soya
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson8 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

340 g

Côtelettes de porc, désossées

¾ tasse(s)

Riz étuvé

113 g

Pois sucrés

1 pièce(s)

Carotte

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)

1 cs

Bouillon de poulet en poudre

(Contient Soya Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Blé, Triticale, Lait, Sulfites, Noix, Arachides)

1 cs

Mélange d’épices acidulé à l’ail

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Arachides, Moutarde, Noix, Triticale, Lait, Sésame, Sulfites, Soya)

1 pièce(s)

Courgette

Pas inclus dans votre livraison

2 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

½ cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)740 kcal
Graisses22 g
dont saturés10 g
Glucides86 g
dont sucres14 g
Fibres6 g
Protéines49 g
Cholestérol140 mg
Sel1050 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1700 mg
Calcium125 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Casserole moyenne
Cuillères à mesurer
Verre doseur
Plaque de cuisson
Grande poêle antiadhésive
Papier aluminium

Instructions

Cook rice
1
  • Add stock powder, 1 1/4 cups (2 1/2 cups) water, and 1 tbsp (2 tbsp) butter to a medium pot. Cover and bring to a boil over high heat.
  • Once boiling, add rice, then reduce heat to low. Cover and cook until rice is tender and liquid is absorbed, 16-18 min.
  • Remove from heat. Set aside, still covered.
2
  • Peel, then quarter carrot lengthwise. Cut into 1/4-inch quarter-moons.
  • Halve zucchini lengthwise, then cut into 1/4-inch half-moons.
  • Trim sugar snap peas.
Cook pork chops
3
  • Heat a large non-stick pan over medium-high heat.
  • While the pan heats, pat pork chops dry with paper towels. Season with half the Zesty Garlic Blend, salt and pepper.
  • When hot, add 1/2 tbsp (1 tbsp) oil, then pork. Pan-fry until golden, 1-2 min per side, then transfer pork to a foil-lined baking sheet. Reserve fat in pan.
  • Spread fig spread over pork chops.
  • Broil in the middle of the oven until lightly charred and cooked through, 8-12 min.**
4
  • While pork broils, reheat the same pan over medium.
  • Add carrots, zucchini, remaining Zesty Garlic Blend and 1/3 cup (1/2 cup) water. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until liquid has abosrbed and veggies begin to soften, 2-4 min.
  • Add snap peas, and 1 tbsp (2 tbsp) butter. Season with salt and pepper. Cook, stirring often, until butter is melted and veggies are tender-crisp, 1-2 min.
5
  • Fluff rice with a fork.
  • Divide rice, pork and veggies between plates.
  • Pour any pork juices from baking dish over rice, if desired.