Menus pour août 17 - 23

Tacos mexicains au porc

Tacos mexicains au porc

avec maïs sucré et crème à la lime

30 min
Pizza à la dinde façon tacos

Pizza à la dinde façon tacos

avec salade hachée et vinaigrette crémeuse

30 min
Salade au melon d’eau et au filet de porc
Parfait Pour Le Barbecue

Salade au melon d’eau et au filet de porc

avec feta et roquette
35 min
Linguines et sauce arrabiata aux champignons
Veggie

Linguines et sauce arrabiata aux champignons

avec ricotta crémeuse
30 min
Boulettes de bœuf BBQ

Boulettes de bœuf BBQ

avec écrasé de pommes de terre et haricots verts
35 min
Pain Plat Style Caprese
Veggie

Pain Plat Style Caprese

avec nectarines et basilic
30 min
Bol taco végétarien
Beyond Meat®

Bol taco végétarien

avec Beyond Meat®, riz rouge à la mexicaine et crème à la lime
35 minVégétarien
Bol « Bang Bang » au tofu

Bol « Bang Bang » au tofu

avec edamames et avocat
30 min
Dinde à la méditerranéenne

Dinde à la méditerranéenne

avec salade hachée et freekeh
30 min
Poulet rôti au thym et aux raisins

Poulet rôti au thym et aux raisins

avec oignons caramélisés et purée onctueuse à l’ail
35 min
Poulet rôti et croustillant
Spéciale

Poulet rôti et croustillant

avec sauce de cuisson et pain à déchirer
45 min