Menus pour sept. 21 - 27

Saumon poêlé

Saumon poêlé

avec bok choy glacé au soja, mayo au wasabi et riz parfumé au gingembre

30 min
Aloo Gobi parfumé
Veggie

Aloo Gobi parfumé

avec chou-fleur, pommes de terre et coriandre

40 min
Burger au poulet cajun

Burger au poulet cajun

avec mayo maison à l’aneth
30 min
Côtelettes de porc au miel et à la moutarde

Côtelettes de porc au miel et à la moutarde

avec pommes de terre rôties et haricots verts
30 min
Bol de bœuf à la jerk

Bol de bœuf à la jerk

avec salsa de mangues
30 min
Piadina au pesto et au bocconcini

Piadina au pesto et au bocconcini

avec courgettes et poivrons rôtis
30 min
Pain à la viande végé
Beyond Meat®

Pain à la viande végé

avec Beyond Meat®, purée de pommes de terre et sauce BBQ
40 min
Cigares au chou et à la dinde

Cigares au chou et à la dinde

avec crème sure à l’aneth
35 min
Pâtes au porc et sauce à la tomate

Pâtes au porc et sauce à la tomate

avec pesto crémeux
30 min
Involtini à la courgette et aux trois fromages
Veggie

Involtini à la courgette et aux trois fromages

avec salade d’épinards
30 min
Poulet farci au parmesan et aux herbes
Spéciale

Poulet farci au parmesan et aux herbes

avec pommes de terre au bacon et crème à la ciboulette
1 heure