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Menus pour
oct. 19 - 25
Bol de farro à la courgette
avec pois vert, parmesan et citron
35 min
Bolognaise au porc et aux courgettes
avec épinards et parmesan
30 min
Sandwich naan aux galettes de merguez
avec salade et aïoli épicé
30 min
Poulet farci à la confiture de figues
avec haricots verts aux pacanes
30 min
Tartines aux tomates et à la stracciatella
avec quartiers de pomme de terre au four
35 min
Spéciale
Terre et mer classique
avec sauce crémeuse à l’estragon
35 min
Beyond Meat®
Burger BBQ Ranch
avec boulette Beyond Meat® et frites
30 min
Végétarien
Poêlée de bœuf style pastrami
avec poivrons et chou vert
30 min
Pois chiches style Kung Pao
avec arachides et riz collant
25 min
Casserole de dinde à la cajun
avec légumes rôtis et crème au chipotle
35 min
Saumon Wellington
avec carottes et salade de concombres à l’aneth
35 min
Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne
avec tomates multicolores
30 min
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