Menus pour oct. 19 - 25

Bol de farro à la courgette

Bol de farro à la courgette

avec pois vert, parmesan et citron

35 min
Bolognaise au porc et aux courgettes

Bolognaise au porc et aux courgettes

avec épinards et parmesan

30 min
Sandwich naan aux galettes de merguez

Sandwich naan aux galettes de merguez

avec salade et aïoli épicé
30 min
Poulet farci à la confiture de figues

Poulet farci à la confiture de figues

avec haricots verts aux pacanes
30 min
Tartines aux tomates et à la stracciatella

Tartines aux tomates et à la stracciatella

avec quartiers de pomme de terre au four
35 min
Terre et mer classique
Spéciale

Terre et mer classique

avec sauce crémeuse à l’estragon
35 min
Burger BBQ Ranch
Beyond Meat®

Burger BBQ Ranch

avec boulette Beyond Meat® et frites
30 minVégétarien
Poêlée de bœuf style pastrami

Poêlée de bœuf style pastrami

avec poivrons et chou vert
30 min
Pois chiches style Kung Pao

Pois chiches style Kung Pao

avec arachides et riz collant
25 min
Casserole de dinde à la cajun

Casserole de dinde à la cajun

avec légumes rôtis et crème au chipotle
35 min
Saumon Wellington

Saumon Wellington

avec carottes et salade de concombres à l’aneth
35 min
Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne

Pâtes à la bolognaise aux légumes d’automne

avec tomates multicolores
30 min