Menus pour janv. 11 - 17

Spaghetti et sauce tomate au bœuf et à l’ail

Spaghetti et sauce tomate au bœuf et à l’ail

avec courgettes et poivrons

30 min
Fajitas au porc grésillant

Fajitas au porc grésillant

avec poivrons rôtis, crème à la lime et salsa fresca

30 min
Saumon au four

Saumon au four

avec pommes de terre croustillantes, tomates grillées et haricots verts
30 min
Bol de farro à la courgette

Bol de farro à la courgette

avec pois vert, parmesan et citron
35 min
Enchiladas à la dinde

Enchiladas à la dinde

avec salade de radis à la lime
30 min
Poulet au citron à la grecque

Poulet au citron à la grecque

avec couscous aux herbes, légumes rôtis et feta
30 min
Burger d’agneau à la grecque

Burger d’agneau à la grecque

avec salade villageoise traditionnelle
30 min
Portobellos farcis à la purée de pommes de terre

Portobellos farcis à la purée de pommes de terre

avec ciboulette, fromage et salade composée au chou kale
30 minVégétarien
Burger BBQ Ranch
Beyond Meat®

Burger BBQ Ranch

avec boulette Beyond Meat® et frites
30 minVégétarien
Sandwich grillé au brie et aux figues

Sandwich grillé au brie et aux figues

avec salade de kale
30 min
Salade Cobb au poulet et au bacon
Spéciale

Salade Cobb au poulet et au bacon

avec kale, avocat et vinaigrette miel-moutarde
30 min
Steak Lomo Saltado péruvien

Steak Lomo Saltado péruvien

avec frites épicées
35 min
Boulettes de porc style schnitzel

Boulettes de porc style schnitzel

avec salade tiède aux choux de Bruxelles
30 min
Poulet Kung Pao épicé

Poulet Kung Pao épicé

avec riz au gingembre et arachides
30 min
Côtelettes de porc glacées

Côtelettes de porc glacées

avec farce à la pomme et brocolis rôtis
35 min