Apple and Cranberry Crisp
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Apple and Cranberry Crisp

with Almonds and Maple Chantilly Cream

This seemingly simple fruit dessert mixes the season's best fruits – cranberries and apples – for a sweet and tart filling. Topped with a crispy brown sugar, almond and oat crumble, and finished off with a quick maple whipped cream, this crisp is a delicious finale to your holiday meal!

Allergènes:
Avoine
Amandes
Lait
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation1 heure
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Pomme Gala

227 g

Canneberges entières

½ tasse(s)

Flocons d’avoine à cuisson rapide

(Contient Avoine)

½ tasse(s)

Cassonade

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes)

237 ml

Crème

(Contient Lait)

2 cs

Sirop d'érable

tasse(s)

Farine tout usage

(Contient Blé)

2 cc

Mélange d'épices pour tarte à la citrouille

(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)

½ tasse(s)

Sucre blanc

113 g

Beurre non salé

(Contient Lait)

Pas inclus dans votre livraison

¼ cc

Sel*

1 cc

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)1550 kcal
Graisses98 g
dont saturés55 g
Glucides163 g
dont sucres124 g
Fibres14 g
Protéines11 g
Cholestérol250 mg
Sel350 mg
Gras Trans3 g
Potassium650 mg
Calcium225 mg
Fer3 mg

Instructions