1017 - Floating GAP (Pork - Ribs)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

1017 - Floating GAP (Pork - Ribs)

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

728 g

Côtes levées de porc BBQ, entièrement cuites

280 g

Pommes de terre sous vide

227 g

Brocoli

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses28 g
dont saturés11 g
Glucides52 g
dont sucres29 g
Fibres5 g
Protéines38 g
Cholestérol105 mg
Sel830 mg
Gras Trans0.3 g
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer5 mg

Instructions