topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 4 personnes

14 g

Ciboulette

7 g

Thym

2 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

1000 g

Haricots verts

454 g

Canneberges entières

14 g

Sauge

1360 g

Courge musquée, en dés

948 ml

Crème

(Contient Lait)

500 g

Beurre non salé

(Contient Lait)

3000 g

Roulade de dinde

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)2930 kcal
Graisses252 g
dont saturés123 g
Glucides85 g
dont sucres44 g
Fibres17 g
Protéines161 g
Cholestérol1050 mg
Sel2690 mg
Gras Trans4.5 g
Potassium3550 mg
Calcium950 mg
Fer13 mg

Instructions