2022-W15 & W16 Gap fill R1017 Spatchcock chicken
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

2022-W15 & W16 Gap fill R1017 Spatchcock chicken

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

550 g

Poulet en crapaudine

340 g

Steak de haut de surlonge

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)630 kcal
Graisses29 g
dont saturés9 g
Glucides0 g
dont sucres0 g
Fibres0 g
Protéines70 g
Cholestérol215 mg
Sel220 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium950 mg
Calcium30 mg
Fer5.5 mg

Instructions