2022-W35-W36 Gap fill (grill shrimp)
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

2022-W35-W36 Gap fill (grill shrimp)

Allergènes:
Saumon
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Filets de saumon, avec la peau

(Contient Saumon)

250 g

Porc haché

227 g

Brocoli

28 g

Échalotes frites

(Contient Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)610 kcal
Graisses39 g
dont saturés14 g
Glucides11 g
dont sucres2 g
Fibres3 g
Protéines52 g
Cholestérol165 mg
Sel230 mg
Gras Trans0.2 g
Potassium1250 mg
Calcium125 mg
Fer3 mg

Instructions