2023-W44 R1043 Gap Fill Fresh Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Oeuf
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

227 g

Linguines frais

(Contient Oeuf, Blé)

100 g

Tranches de bacon

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses27 g
dont saturés9 g
Glucides63 g
dont sucres0 g
Fibres3 g
Protéines54 g
Cholestérol195 mg
Sel400 mg
Gras Trans0 g
Potassium800 mg
Calcium30 mg
Fer2 mg

Instructions