2024-W01 Gap Fill Discovery Surcharge
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Saumon
Oeuf

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Saumon fumé

(Contient Saumon)

4 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)470 kcal
Graisses22 g
dont saturés6 g
Glucides2 g
dont sucres2 g
Fibres0 g
Protéines62 g
Cholestérol535 mg
Sel890 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium900 mg
Calcium175 mg
Fer2.5 mg

Instructions