2024 W41 Cal Smart Ground Turkey Gap Fill
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Blé
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

250 g

Dinde hachée

6 pièce(s)

Tortillas de farine

(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)

56 g

Chou rouge, émincé

227 g

Brocoli

¾ tasse(s)

Mozzarella, râpée

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)600 kcal
Graisses22 g
dont saturés10 g
Glucides56 g
dont sucres8 g
Fibres5 g
Protéines46 g
Cholestérol140 mg
Sel1000 mg
Gras Trans1 g
Potassium1000 mg
Calcium600 mg
Fer5.5 mg

Instructions