Hauts de cuisse de poulet et sauce
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Hauts de cuisse de poulet et sauce

Hauts de cuisse de poulet et sauce

avec poêlée de légumes

La poêlée de pommes de terre est un plat classique, et celui-ci ne fait pas exception. Avec deux types de pommes de terre et de légumes, de la poitrine de poulet et une sauce au poivre délicieusement crémeuse, vous voudrez l'ajouter à votre rotation de souper.

Ingrédients : Haut de cuisse de poulet • Pomme de terre Russet • Poivron vert • Patate douce • Pesto au poivron rôti (poivron rouge rôti, huile de soja, eau, graines de tournesol, ail, parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose en poudre), amidon de maïs modifié, sel, sucre, fines herbes, acide citrique, épices , gomme xanthane, sorbate de potassium) (lait) • Crème 35% (crème, lait, dextrose, gel de cellulose, carraghénane, mono et diglycérides, gomme de cellulose, polysorbate 80, citrate de sodium, phosphate disodique) (lait) • Oignon vert • Mélange paprika fumé et ail (paprika fumé, poudre d'ail, dioxyde de silicium) (sulfites).

étiquettes:
Faible en glucides
Allergènes:
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Hauts de cuisse de poulet

1 pièce(s)

Poivron vert

1 pièce(s)

Pomme de terre Russet

¼ tasse(s)

Pesto au poivre rôti

(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)

56 ml

Crème

(Contient Lait)

2 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Mélange paprika fumé et ail

(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)

1 pièce(s)

Patate douce

Pas inclus dans votre livraison

1 cs

Beurre non salé*

(Contient Lait)

1 cs

Huile*

0.13 cc

Sel*

0.13 cc

Poivre*

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses34 g
dont saturés13 g
Glucides49 g
dont sucres9 g
Fibres7 g
Protéines34 g
Cholestérol185 mg
Sel580 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1450 mg
Calcium100 mg
Fer4 mg

Ustensiles

Râpe à 4 côtés
Éplucheur
Passoire
Grande poêle antiadhésive
Essuie-tout

Instructions

Préparer les poivrons
1

• Évider, puis couper le poivron en lanières de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Sur une plaque à cuisson non recouverte, arroser les poivrons de 1⁄2 c. à soupe d’huile. Saler et poivrer, puis remuer pour enrober. Réserver.

Préparer les pommes de terre et les patates douces
2

• Éplucher, puis râper la pomme de terre et la patate douce.
• Déposer les pommes de terre et les patates douces râpées dans une passoire. Rincer à l’eau froide pendant 1 min.
• Avec les mains, presser pour extraire le plus d’eau possible, puis transférer les pommes de terre et les patates douces râpées dans une assiette. Réserver.

Cuire le poulet et les poivrons
3

• Sécher le poulet avec un essuie-tout. Assaisonner le poulet du mélange paprika fumé et ail, puis saler. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Cuire en 2 étapes pour 4 pers., en utilisant 1 c. à soupe d’huile chaque fois.)
• Poêler de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré. Transférer le poulet sur la plaque à cuisson contenant les poivrons. Rôtir au centre du four de 8 à 10 min, jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit**.

Cuire les pommes de terre et les patates douces
4

• Chauffer la même grande poêle antiadhésive à feu moyen.
• Ajouter 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) de beurre. Tournoyer la poêle jusqu’à ce qu’il fonde. (REMARQUE : Pour 4 pers., utiliser 2 grandes poêles antiadhésives ou cuire en plusieurs étapes.)
• Étendre les pommes de terre et les patates douces râpées en une couche uniforme. Rôtir de 4 à 5 min, sans y toucher, jusqu’à ce que les bords des légumes râpés commencent à devenir croustillants.
• À l’aide d’une cuillère en bois, défaire les pommes de terre et les patates douces. Continuer à rôtir de 5 à 6 min, en remuant et en retournant souvent, jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient dorées et entièrement cuites.
• Saler.

Chauffer la sauce
5

• Entre-temps, chauffer une petite casserole à feu moyen.
• Ajouter la crème et le pesto de poivrons rouges rôtis.
• Cuire de 2 à 3 min, en remuant souvent, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Réserver.

Terminer et servir
6

• Émincer l’oignon vert.
• Trancher finement le poulet.
• Répartir la poêlée de pommes de terre et de patates douces dans les assiettes.
• Garnir de poulet et de poivrons.
• Napper de sauce crémeuse aux poivrons rôtis.
• Parsemer d’oignons verts.

Protéine personnalisable
7

Si vous avez choisi les hauts de cuisse de poulet, les préparer et les cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et de cuire les poitrines de poulet.