topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Lait
Noix
Amandes

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Poireau, émincé

200 g

Mélange de champignons

1 pièce(s)

Poire

1200 g

Courgeron

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Gluten, Sésame, Sulfites, Soya, Lait, Noix, Oeuf)

1 pièce(s)

Concentré de bouillon de légumes

21 g

Fresh flat-leaf parsley and thyme

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Noix, Amandes Peut contenir Noix)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

113 g

Beurre non salé

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)830 kcal
Graisses57 g
dont saturés31 g
Glucides68 g
dont sucres12 g
Fibres9 g
Protéines16 g
Cholestérol120 mg
Sel150 mg
Gras Trans2 g
Potassium900 mg
Calcium250 mg
Fer5 mg

Instructions