topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Allergènes:
Oeuf
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

7 g

Ciboulette

7 g

Thym

1 pièce(s)

Œuf

(Contient Oeuf)

500 g

Haricots verts

227 g

Canneberges entières

7 g

Sauge

680 g

Courge musquée, en dés

474 ml

Crème

(Contient Lait)

250 g

Beurre non salé

(Contient Lait)

2000 g

Roulade de dinde

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)3260 kcal
Graisses275 g
dont saturés127 g
Glucides88 g
dont sucres47 g
Fibres17 g
Protéines208 g
Cholestérol1200 mg
Sel3540 mg
Gras Trans4.5 g
Potassium4150 mg
Calcium1050 mg
Fer16 mg

Instructions