This nostalgic dish gets a HF makeover! Tender-crisp green beans are served in a luscious mixed mushroom sauce and topped with crispy shallots. This creamy side is sure to become your new holiday go-to!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
500 g
Haricots verts
200 g
Mélange de champignons
237 ml
Crème
(Contient Lait)
2 pièce(s)
Gousses d'ail
2 pièce(s)
Concentré de bouillon de légumes
(Peut contenir Lait, Sésame, Gluten, Oeuf, Poisson, Moutarde, Crustacés, Soya, Noix, Blé, Sulfites)
2 cs
Mélange d'épices pour sauce crémeuse
(Contient Blé Peut contenir Noix, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites)
28 g
Échalotes frites
(Contient Blé Peut contenir Gluten)
¼ cc
Poivre*
¼ cc
Sel*