Baluchons à la croustade aux pommes
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Baluchons à la croustade aux pommes

Baluchons à la croustade aux pommes

avec caramel salé et crème

Il suffit d'enfourner cette pâtisserie croustillante et feuilletée aux pommes pendant que vous préparez un caramel sucré-salé et que vous fouettez de la crème!

Allergènes:
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

½ tasse(s)

Sucre blanc

½ cc

Sel en flocons

237 ml

Crème

(Contient Lait)

6 pièce(s)

Baluchons à la croustade aux pommes Chudleigh's

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Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses32 g
dont saturés17 g
Glucides62 g
dont sucres36 g
Fibres2 g
Protéines5 g
Cholestérol55 mg
Sel470 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium125 mg
Calcium40 mg
Fer1.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Fouet
Bol à mélanger, moyen
Verre doseur
Cuillères à mesurer
Casserole moyenne

Instructions

.Cuire les baluchons aux  pommes
1

Commencer le dessert après la pause culinaire. (Si vous avez choisi d’ajouter la salade, commencer le dessert lorsque la salade est prête à être assemblée.) Disposer les baluchons aux pommes sur une plaque à cuisson non recouverte. (CONSEIL : Pour faciliter le nettoyage, utiliser la plaque à cuisson utilisée pour faire la farce.) • Cuire dans le bas du four de 22 à 25 min, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien chauds.

Fouetter la crème
2

Entre-temps, réserver 1 /4 tasse de crème. (REMARQUE : Cette crème servira au caramel.) (REMARQUE : S’assurer de réserver le plus petit emballage de crème pour la Sauce à la crème de dinde.) • Dans un grand bol, ajouter 3/4 tasse de crème et 1 c. à thé de sucre blanc. Battre de 2 à 3 min, à l’aide d’un fouet ou d’un batteur électrique, jusqu’à ce que des pics fermes se forment. (REMARQUE : De 1 à 2 min avec un batteur électrique à vitesse élevée.) Réserver au frigo

Faire le caramel salé
3

Chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Ajouter le reste du sucre blanc (l’emballage de 1 /2 tasse, moins 1 c. à thé) et 2 c. à soupe d’eau. Cuire de 8 à 12 min, sans remuer, jusqu’à ce que le sucre se dissolve complètement et prenne une couleur ambrée. (REMARQUE : Le sucre commencera à s’agglutiner, mais il faut résister à l’envie de le remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement dissout.) • Lorsque le mélange est d’une couleur ambrée, retirer immédiatement la casserole du feu. • À l’aide du fouet, incorporer lentement 1 /4 tasse de crème réservée, 1 c. à soupe à la fois, et 1 /2 c. à thé de flocons de sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène. (REMARQUE : Faire attention en fouettant, car le mélange bouillonnera.) • Laisser refro

Terminer et festoyer
4

Répartir les baluchons aux pommes dans les assiettes. • Arroser du montant désiré de sauce au caramel. • Couronner d’un soupçon de crème fouettée.