Almond-Crusted Sea Bass
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Almond-Crusted Sea Bass

Almond-Crusted Sea Bass

with Dilly Wild Rice and Citrus Salad

Allergènes:
Bar
Amandes
Soya
Sulfites
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

280 g

Loup de mer

(Contient Bar)

28 g

Amandes, tranchées

(Contient Amandes)

1 cs

Purée d’ail

(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)

1 cs

Bouillon de légumes en poudre

(Contient Soya, Sulfites Peut contenir Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Blé, Oeuf)

½ tasse(s)

Mélange de riz sauvage

7 g

Aneth

1 pièce(s)

Orange

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Citron

4 cs

Mayonnaise

(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Lait, Sulfites, Oeuf)

1 pièce(s)

Échalote

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)560 kcal
Graisses24 g
dont saturés3 g
Glucides65 g
dont sucres8 g
Fibres6 g
Protéines29 g
Cholestérol55 mg
Sel760 mg
Gras Trans2 g
Potassium850 mg
Calcium175 mg
Fer3 mg

Instructions