Antipasto pasta may be a bit of a tongue twister but it sure is delicious! Filled with marinated bocconcini, crunchy cucumbers, briny olives and a sun-dried tomato pesto dressing that is sure to be a crowd pleaser.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
170 g
Fusillis
(Contient Blé)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Lait, Sulfites)
100 g
Bocconcinis
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Pesto de tomates séchées au soleil
(Contient Sulfites, Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
2 cs
Vinaigrette italienne
(Contient Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf)
113 g
Petites tomates
7 g
Basilic
1 pièce(s)
Mini concombres
cc
Poivre*
cc
Sel*