This seemingly simple fruit dessert mixes the season's best fruits – cranberries and apples – for a sweet and tart filling. Topped with a crispy brown sugar, almond and oat crumble, and finished off with a quick maple whipped cream, this crisp is a delicious finale to your holiday meal!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Pomme Gala
227 g
Canneberges entières
½ tasse(s)
Flocons d’avoine à cuisson rapide
(Contient Avoine)
½ tasse(s)
Cassonade
28 g
Amandes, tranchées
(Contient Amandes)
237 ml
Crème
(Contient Lait)
2 cs
Sirop d'érable
tasse(s)
Farine tout usage
(Contient Blé)
2 cc
Mélange d'épices pour tarte à la citrouille
(Peut contenir Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)
½ tasse(s)
Sucre blanc
113 g
Beurre non salé
(Contient Lait)
¼ cc
Sel*
1 cc
Huile*