La tartinade aux abricots savoureuse rend ces boulettes glacées uniques! Elles sont un classique populaire pour les soupers, et servis dans de petits pains au beurre à l’ail, vous pourrez les manger sur le pouce!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Haché de protéines à base de plantes
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
1 pièce(s)
Carotte
56 g
Mélange printanier
1 cs
Purée d’ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Crustacés, Lait, Moutarde, Blé, Sulfites, Poisson, Oeuf)
¼ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé)
2 cs
Confiture d'abricots
(Peut contenir Blé, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Crustacés, Sulfites, Soya, Oeuf)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Sulfites, Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame)
4 cs
Sauce BBQ
(Contient Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait)
0.31 cc
Sel*
¼ cc
Sucre*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Huile*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis les boulettes.
Poêler de 11 à 13 min, en retournant à l’occasion, jusqu’à ce que les boulettes soient dorées sur tous les côtés et entièrement cuites**. (CONSEIL : Réduire à feu moyen-
doux si les boulettes dorent trop rapidement.)
Retirer la poêle du feu. Égoutter le gras avec précaution et le jeter.
Ajouter le mélange de sauce BBQ et abricots, puis remuer pour enrober les boulettes.
Couvrir pour garder chaud.
Si vous avez choisi le haché de protéines à base de plantes, préparer et cuire de la même façon que la recette vous indique de préparer et cuire le bœuf **. Ne pas tenir compte du conseil d’ajouter un œuf au mélange.