Zesty, smoky, sweet and savoury, these Argentinian empanada inspired meat pies are loaded with briny olives and flavoured with a roasted red pepper pesto. The same pesto pulls double duty as another flavor driver in the salad dressing that joins the party for this dinner time home run.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
250 g
Mélange de bœuf et de porc hachés
340 g
Pâte à pizza
(Contient Blé Peut contenir Moutarde, Sésame, Sulfites, Orge, Oeuf, Lait, Soya)
113 g
Mirepoix
1 pièce(s)
Tomate
56 g
Mélange printanier
¼ tasse(s)
Pesto au poivre rôti
(Contient Lait Peut contenir Soya, Sulfites)
1 cs
Vinaigre de vin rouge
(Contient Sulfites)
30 g
Olives mélangées
(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
6 g
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Blé, Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya)