Les textures croquantes et croustillantes, ainsi que les notes sucrées et piquantes, s'associent à un mélange de saveurs asiatiques pour créer un repas qui est excellent sur tous les plans! Les tortillas souples sont garnies de poulet pané, poêlé à la perfection, de salade de chou, de maïs grillé crémeux et de concombres marinés rapidement. Rendez votre soirée taco encore plus mémorable grâce à ces délicieux tacos tous garnis!
Ingrédients : Poitrines de poulet biologique • Tortillas de farine (farine de blé, eau, huile de canola, sel, sucre, huile de soya, mono- et diglycérides, pyrophosphate acide de sodium, propionate de calcium, sorbate de potassium, bicarbonate de sodium, bicarbonate de potassium, phosphate d'aluminium de sodium, lactate de calcium, sulfate d'aluminium sodique, farine de blé enrichie, fécule de maïs, acide fumarique, chlorure de potassium, assaisonnement (levure autolysée, chlorure d'ammonium), gomme de guar, phosphate monocalcique, chlorhydrate de l-cystéine, amylase, enzymes, métabisulfite de sodium) (blé, sulfites) • Mélange pour salade de chou (carotte, chou vert, chou rouge) • Maïs facile à décongeler (maïs, vinaigre modifié) • Radis • Vinaigre de riz (vinaigre de riz, eau, sucre, sel, métabisulfite de potassium) (sulfites) • Sauce miel et ail (sucres (sucre, glucose, glucose-fructose, mélasse de fantaisie, miel), eau, fécule de maïs modifiée, vinaigre, sel, protéine de soya hydrolysée, ail séché, gomme xanthane, acide lactique, acide citrique, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) (soya) • Mayo épicée (huile végétale, piments forts, jaune d'oeuf congelé, sucres (sucre, glucose), eau, vinaigre, sel, ail, jus de citron concentré, moutarde, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, caramel, benzoate de sodium, sorbate de potassium, EDTA de calcium disodique) (œuf, moutarde) • Sauce aux piments et à l’ail (eau, piments forts, glucose, ail, sel, vinaigre, amidon de maïs modifié, ail séché, huile de canola, huile de soja, poivron rouge séché, gomme de xanthane, acide acétique, acide citrique, oléorésine de paprika, caramel, sorbate de potassium, benzoate de sodium) • Chapelure panko (farine de blé blanchie, levure, sucre, sel) (blé) • Coriandre • Sel d'ail (sel, poudre d'ail, dioxyde de silicium).
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet biologique
4 cs
Mayo épicée
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Crustacés, Poisson, Gluten, Lait)
⅓ tasse(s)
Chapelure panko
(Contient Blé Peut contenir Blé, Gluten)
4 g
Sel d'ail
(Peut contenir Lait, Sulfites, Blé, Noix, Triticale, Moutarde, Soya, Sésame, Arachides)
113 g
Maïs en grains
4 cs
Vinaigre de riz assaisonné
(Contient Sulfites Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Soya, Blé)
3 pièce(s)
Radis
170 g
Mélange pour salade de chou
7 g
Coriandre
2 cs
Sauce aux piments et à l’ail
(Peut contenir Blé, Oeuf, Gluten, Noix, Poisson, Lait, Moutarde, Soya, Sésame, Sulfites, Crustacés)
4 cs
Sauce miel et ail
(Contient Soya Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Noix, Sésame, Sulfites, Blé)
6 pièce(s)
Tortillas de farine
(Contient Blé, Sulfites Peut contenir Noix, Oeuf, Lait, Sésame, Soya)
0.13 cc
Sel*
1 cc
Sucre*
6.33 cs
Huile*
0.13 cc
Poivre*
• Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
• Sécher le maïs avec un essuie-tout, puis l’ajouter à la poêle sèche.
• Cuire de 5 à 6 min, en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que le maïs soit brun foncé par endroits.
• Transférer dans un bol moyen. Ajouter la moitié de la mayo épicée. Saler et poivrer, puis bien mélanger.
• Essuyer la poêle avec précaution.
• Entre-temps, trancher finement le radis.
• Hacher grossièrement la coriandre.
• Dans une petite casserole, ajouter le vinaigre, 1 c. à thé (2 c. à thé) de sucre et une pincée de sel.
• Chauffer à feu moyen, en tournoyant la casserole à l’occasion, jusqu’à ce que le sucre se dissolve. Retirer la casserole du feu.
• Ajouter le radis à la marinade. Réserver.
• Dans un grand bol, ajouter 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe (2 c. à soupe) d’huile. Poivrer. Bien mélanger en fouettant.
• Dans le bol contenant la vinaigrette, ajouter le mélange pour salade de chou et la moitié de la coriandre, puis remuer pour enrober. Réserver.
• Ajouter la chapelure dans une assiette creuse.
• Sécher le poulet avec un essuie-tout.
• Couvrir chaque poitrine d’une pellicule plastique. À l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une poêle à fond épais, aplatir avec précaution chaque poitrine de poulet à une épaisseur de 1,25 cm (1⁄2 po).
• Poivrer et assaisonner du sel d’ail.
• Enrober le poulet du reste de la mayo épicée.
• Presser une poitrine à la fois dans la chapelure pour recouvrir de tous les côtés.
• Lorsque le maïs sera grillé, chauffer la même poêle à feu moyen.
• Ajouter à la poêle chaude 1/3tasse d’huile ou assez pour couvrir le fond. Attendre 30 s que l’huile se réchauffe, puis ajouter le poulet. (REMARQUE : Pour 4 portions, cuire en 2 étapes, en retirant les miettes flottantes à l’aide d’une cuillère à rainures avant d’ajouter de l’huile pour la 2e étape.)
• Frire de 3 à 4 min par côté, jusqu’à ce que le poulet soit doré et entièrement cuit**. (REMARQUE : Réduire à feu moyen-doux si le poulet commence à dorer trop rapidement.)
• Transférer sur une grille, puis assaisonner d’une pincée de sel. Réserver de 3 à 5 min.
• Entre-temps, mélanger dans un petit bol la sauce à l’ail et au miel, 1 1⁄2 c. à soupe (3 c. à soupe) de marinade et 1 c. à soupe de sauce aux piments et à l’ail. (REMARQUE : Consulter le guide pour le niveau d’épice.)
• Envelopper les tortillas dans un essuie-tout.
• Lorsque le poulet sera cuit, réchauffer les tortillas au micro-ondes pendant 1 min, jusqu’à ce qu’elles soient chaudes et souples. (REMARQUE : Cette étape est facultative.)
• Trancher finement le poulet.
• Égoutter le radis et jeter la marinade.
• Répartir la salade de chou dans les tortillas. Garnir de maïs, de poulet et de concombres marinés.
• Arroser les tacos d’un filet de sauce aux piments collante.
• Parsemer du reste de la coriandre.