This creamy, dreamy potato salad is stuffed to the brim with crowd-pleasing cheddar cheese, herby green onions and the smoky flavour of crisp bacon. It's easy to throw together and will go great with whatever you're grilling up!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 cs
Mayonnaise
(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)
2 cs
Sauce ranch
(Contient Soya, Oeuf, Lait Peut contenir Poisson, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
1 cs
Vinaigre de vin blanc
(Contient Sulfites)
350 g
Pomme de terre rouge
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Oignon vert
½ tasse(s)
Cheddar, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Mélange paprika fumé et ail
(Contient Sulfites Peut contenir Noix, Lait, Blé, Moutarde, Sésame, Sulfites, Triticale, Arachides, Soya)
0.13 cc
Sel*
0.06 cc
Poivre*