Crispy smoked applewood bacon pairs well with just about anything, but especially this white cheddar grilled cheese with homemade tomato shallot jam. A dollop of chive mayo adds another layer of flavour that takes this sandwich to the next level!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
2 pièce(s)
Pain artisan
(Contient Soya, Blé, Lait Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Oeuf, Lait)
1 pièce(s)
Échalote
113 g
Petites tomates
1 tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
2 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Crustacés, Poisson, Gluten, Lait, Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
7 g
Ciboulette
1 cs
Beurre*
0.06 cc
Sel*
1.5 cc
Sucre*
0.06 cc
Poivre*