Ces sandwichs au fromage et au bacon rencontreront un succès retentissant auprès de la famille! Les pommes sucrées équilibrent les riches saveurs du bacon et du fromage, tandis que les pommes de terre aux épices BBQ peuvent être trempées dans une mayo miel-moutarde!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
100 g
Tranches de bacon
400 g
Pomme de terre à chair jaune
1 cs
Assaisonnement BBQ
(Peut contenir Lait, Moutarde, Arachides, Sésame, Soya, Sulfites, Noix, Blé)
½ tasse(s)
Cheddar blanc, râpé
(Contient Lait)
1 pièce(s)
Pomme Gala
28 g
Jeunes épinards
2 pièce(s)
Pain à sandwich
(Contient Orge, Blé)
4 cs
Mayonnaise
(Contient Oeuf, Moutarde Peut contenir Sulfites, Blé, Moutarde, Crustacés, Poisson, Lait, Sésame, Soya)
½ cs
Moutarde de Dijon
(Contient Moutarde Peut contenir Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites, Blé)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Blé, Crustacés, Oeuf, Poisson, Lait, Sésame, Soya, Sulfites)
1 pièce(s)
Miel
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Huile*
1 cc
Sucre*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*
2 cs
Beurre non salé*
(Contient Lait)
Étendre un peu de mayo miel-moutarde sur les tranches de pain inférieures, puis garnir de bacon, de pommes et d’épinards.
Refermer les sandwichs. Couper en deux, si désiré.
Répartir les sandwichs et les pommes de terre rôties dans les assiettes.
Servir le reste de la mayonnaise miel-moutarde comme trempette.
Si vous avez ajouté les poitrines de poulet, les sécher avec un essuie-tout, puis saler et poivrer. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Ajouter 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis le poulet. (REMARQUE : Ne pas surcharger la poêle, cuire par étape, au besoin.) Cuire de 1 à 2 min par côté, jusqu’à ce qu’il soit doré. Transférer sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin. Rôtir de 12 à 14 min au centre du four jusqu’à ce qu’il soit entièrement cuit **. Utiliser la même poêle pour cuire les pommes à l’étape 4.
Trancher finement, puis empiler le poulet sur les tranches de pain inférieures.