Hors-d'œuvre d’haricots verts enrobés de bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Hors-d'œuvre d’haricots verts enrobés de bacon

Hors-d'œuvre d’haricots verts enrobés de bacon

avec trempette au raifort

Pour ce hors-d'œuvre facile mais indulgent, du bacon croustillant et fumé enrobe de tendres haricots verts, créant ainsi un mélange de saveurs alléchant. Accompagnés d'une trempette au raifort goûteuse, ils constituent un ajout bienvenu avec un peu de panache.

Ingrédients : Haricots verts • Bacon (porc, eau, sel, sucre, phosphates de sodium, érythorbate de sodium, nitrite de sodium, épices, fumée) • Sauce crémeuse au raifort (huile végétale, eau, raifort, sucre, jaune d'œuf surgelé, vinaigre, sel, amidon de maïs modifié, moutarde, oignon séché, épices, arôme naturel (moutarde), gomme de tamarin, gomme de xanthane, acide citrique) (œuf, moutarde) • Mayonnaise (huile de canola et/ou de soya, œuf entier liquide, jaune d'œuf surgelé, eau, sel, sucre, vinaigre, jus de citron concentré, extrait d'épices, moutarde, acide lactique, EDTA de calcium disodique) (moutarde, œuf) • Mélange d’épices de Montréal (sel, épices (incluant moutarde) et fines herbes, ail déshydraté, huile de palme, extraits d'épice) (moutarde) • Ciboulette.

étiquettes:
Nouveau
Rapido
Allergènes:
Sulfites
Soya
Oeuf
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation25 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

200 g

Tranches de bacon

340 g

Haricots verts

7 g

Ciboulette

2 cs

Sauce crémeuse au raifort

(Contient Sulfites, Soya, Oeuf, Moutarde Peut contenir Sésame, Poisson, Blé, Lait, Soya, Noix, Moutarde, Crustacés, Sulfites, Gluten, Oeuf)

2 cs

Mayonnaise

(Contient Moutarde, Oeuf Peut contenir Crustacés, Soya, Oeuf, Blé, Gluten, Sésame, Lait, Poisson, Noix, Sulfites, Moutarde)

1 cs

Mélange d'épices de Montréal

(Contient Moutarde Peut contenir Arachides, Lait, Noix, Blé, Moutarde, Sulfites, Sésame, Soya, Triticale)

Pas inclus dans votre livraison

½ cs

Huile*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)640 kcal
Graisses60 g
dont saturés17 g
Glucides16 g
dont sucres7 g
Fibres6 g
Protéines13 g
Cholestérol80 mg
Sel1720 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium500 mg
Calcium75 mg
Fer2.5 mg

Ustensiles

Plaque de cuisson
Papier aluminium
Cuillères à mesurer
Petit bol

Instructions

Préparer
1

• Parer les haricots verts.
• Couper les tranches de bacon en deux sur la largeur. (REMARQUE : Pour 2 pers., il y aura 16 morceaux; pour 4 pers., il y en aura 34.)

Enrober les haricots verts de bacon
2

• Placer 5 ou 6 haricots verts perpendiculairement sur chaque morceau de bacon. Enrouler fermement le bacon autour des haricots verts pour former des paquets, puis les transférer, joint vers le bas, sur une plaque à cuisson recouverte de papier d’aluminium.

Cuire les paquets de haricots verts
3

• Arroser les paquets de haricots verts de 1⁄2 c. à soupe (1 c. à soupe) d’huile, puis assaisonner d’épices de Montréal.
• Rôtir au centre du four de 18 à 22 min, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant**.

Préparer la sauce au raifort
4

• Émincer la ciboulette.
• Dans un petit bol, ajouter la sauce au raifort, la ciboulette et la mayonnaise. Bien mélanger.

Terminer et servir
5

• Transférer les paquets de haricots verts enrobés de bacon dans un plat de service.
• Servir la sauce au raifort comme trempette.