Bacon-Wrapped Gyoza
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Bacon-Wrapped Gyoza

Bacon-Wrapped Gyoza

with Sweet Chili Sauce

étiquettes:
Épicé
Allergènes:
Soya
Blé
Sésame

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson7 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

100 g

Tranches de bacon

250 g

Gyozas au poulet

(Contient Soya, Blé, Sésame)

¾ tasse(s)

Riz au jasmin

1 pièce(s)

Carotte

1 pièce(s)

Bok choy de Shanghai

4 cs

Sauce au chili doux

(Peut contenir Oeuf, Soya, Moutarde, Blé, Poisson, Sésame, Lait, Sulfites, Crustacés)

4 cs

Mélange mirin-soya

(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Sulfites, Blé, Crustacés)

1 pièce(s)

Oignon vert

1 cs

Fécule de maïs

(Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Sulfites, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)860 kcal
Graisses27 g
dont saturés8 g
Glucides135 g
dont sucres28 g
Fibres5 g
Protéines22 g
Cholestérol45 mg
Sel1880 mg
Gras Trans0 g
Potassium750 mg
Calcium125 mg
Fer5 mg

Instructions