Bacon Wrapped Pork Roast
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bacon Wrapped Pork Roast

Butternut Squash Mash with Maple Gravy

Its a fall Feast with all of you're favourite sides! Mash, maple gravy, apple stuffing filled with autumn veggies!

Allergènes:
Orge
Blé

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation45 minutes
Temps de cuisson15 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

500 g

Rôti de porc enrobé de bacon

340 g

Courge musquée, en dés

1 pièce(s)

Pomme Gala

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Orge, Blé Peut contenir Soya, Noix de Grenoble, Sésame)

28 g

Canneberges séchées

7 g

Sauge

1 pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Pomme de terre Russet

2 pièce(s)

Concentré de bouillon de poulet

2 cs

Sirop d'érable

2 pièce(s)

Gousses d'ail

1 cs

Farine tout usage

(Contient Blé)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)770 kcal
Graisses18 g
dont saturés5 g
Glucides99 g
dont sucres31 g
Fibres8 g
Protéines57 g
Cholestérol125 mg
Sel1470 mg
Gras Trans0 g
Potassium2050 mg
Calcium100 mg
Fer5.5 mg

Instructions