Balsamic Arugula and Olive Salad
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Balsamic Arugula and Olive Salad

with Croutons and Parmesan

No recipe card copy included (other than the title) - Refer to 1st version of the recipe, as this version was created before edit-check points.

Allergènes:
Blé
Orge
Lait
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation10 minutes
Temps de cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

/ sert 2 personnes

113 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Pain ciabatta

(Contient Blé, Orge Peut contenir Sésame, Soya, Noix de Grenoble, Avoine, Seigle, Triticale)

113 g

Petites tomates

¼ tasse(s)

Parmesan, râpé grossièrement

(Contient Lait)

30 g

Olives mélangées

(Peut contenir Blé, Lait, Sulfites, Oeuf, Poisson, Noix)

2 cs

Glaçage balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Sésame, Sulfites, Blé, Moutarde, Noix, Crustacés, Soya, Oeuf, Gluten, Lait, Poisson)

Pas inclus dans votre livraison

2.5 cs

Huile*

¼ cc

Sel et Poivre*

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)370 kcal
Graisses24 g
dont saturés4.5 g
Glucides35 g
dont sucres8 g
Fibres3 g
Protéines9 g
Cholestérol5 mg
Sel650 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium450 mg
Calcium175 mg
Fer3 mg

Instructions