Balsamic Fennel and Duck
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Balsamic Fennel and Duck

Balsamic Fennel and Duck

with Glazed Carrots and Mash

étiquettes:
Découverte
Allergènes:
Sulfites

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation30 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrine de canard

1 pièce(s)

Fenouil

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Blé, Oeuf, Poisson, Lait, Moutarde, Sésame, Soya)

1 cs

Cassonade

2 pièce(s)

Carotte

7 g

Ciboulette

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

56 g

Oignon, en tranches

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)730 kcal
Graisses20 g
dont saturés6 g
Glucides81 g
dont sucres24 g
Fibres13 g
Protéines59 g
Cholestérol290 mg
Sel400 mg
Gras Trans0 g
Potassium3050 mg
Calcium200 mg
Fer14 mg

Instructions