Sweet balsamic and fig spread add a deliciously caramelly depth of flavour to the onions that smother this juicy chicken. Creamy mash and garlic green beans complete this drool-worthy plate!
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
2 pièce(s)
Poitrines de poulet
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites)
1 cc
Poudre d'ail
(Peut contenir Sésame, Soya, Sulfites, Moutarde, Noix, Blé, Triticale, Lait, Arachides)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
1 pièce(s)
Oignon jaune
2 pièce(s)
Pomme de terre Russet
170 g
Haricots verts
7 g
Ciboulette
1 pièce(s)
Fromage à la crème
(Contient Lait)
2 cs
Beurre*
(Contient Lait)
1.5 cs
Huile*
0.13 cc
Sel*
0.13 cc
Poivre*