Balsamic-FIg Chicken and Onions
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Balsamic-FIg Chicken and Onions

Balsamic-FIg Chicken and Onions

with Creamy Mash and Garlic Green Beans

Allergènes:
Sulfites
Lait

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation35 minutes
Temps de cuisson5 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité par portion

2 pièce(s)

Poitrines de poulet

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites)

1 cc

Poudre d'ail

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir Soya, Crustacés, Lait, Sésame, Poisson, Sulfites, Blé, Moutarde, Oeuf)

1 pièce(s)

Oignon jaune

2 pièce(s)

Pomme de terre Russet

170 g

Haricots verts, parés

7 g

Ciboulette

1 pièce(s)

Fromage à la crème

(Contient Lait)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)500 kcal
Graisses7 g
dont saturés2.5 g
Glucides67 g
dont sucres12 g
Fibres6 g
Protéines46 g
Cholestérol130 mg
Sel180 mg
Gras Trans0.1 g
Potassium1850 mg
Calcium125 mg
Fer3.5 mg

Instructions