Duck Flatbreads
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Duck Flatbreads

Duck Flatbreads

with Pear Spinach-Arugula Salad

This premium dinner recipes pulls out all the stops! Rich and flavourful duck is the perfect topper for onion and brie flatbreads, made even better with a generous drizzle of sweet and tangy balsamic-fig sauce.

Allergènes:
Soya
Lait
Blé
Sulfites
Moutarde

Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.

Durée de préparation40 minutes
Temps de cuisson10 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité par portion

1 pièce(s)

Poitrine de canard

2 pièce(s)

Pain plat

(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)

56 g

Mélange roquette et épinards

1 pièce(s)

Poire

1 pièce(s)

Oignon rouge

125 g

Brie

(Contient Lait)

¼ tasse(s)

Feta, émietté

(Contient Lait)

28 g

Garniture de salade

(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Gluten, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)

2 cs

Tartinade de figues

(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)

2 cs

Tartinade à l'ail

(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)

1 cs

Vinaigre balsamique

(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)

1 cs

Moutarde à l’ancienne

(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)

sideBannerName

Informations nutritionnelles

Énergie (kcal)910 kcal
Graisses37 g
dont saturés15 g
Glucides90 g
dont sucres26 g
Fibres8 g
Protéines53 g
Cholestérol210 mg
Sel1270 mg
Gras Trans0.5 g
Potassium1000 mg
Calcium550 mg
Fer9 mg

Instructions