This premium dinner recipes pulls out all the stops! Rich and flavourful duck is the perfect topper for onion and brie flatbreads, made even better with a generous drizzle of sweet and tangy balsamic-fig sauce.
Produit dans une installation qui traite le lait, le sésame, les œufs, le poisson, les crustacés, les moutardes, les noix, les arachides, le blé, le soja et les sulfites.
1 pièce(s)
Poitrine de canard
2 pièce(s)
Pain plat
(Contient Soya, Lait, Blé Peut contenir Gluten, Moutarde)
56 g
Mélange roquette et épinards
1 pièce(s)
Poire
1 pièce(s)
Oignon rouge
125 g
Brie
(Contient Lait)
¼ tasse(s)
Feta, émietté
(Contient Lait)
28 g
Garniture de salade
(Contient Soya Peut contenir Oeuf, Gluten, Moutarde, Arachides, Sésame, Blé, Lait, Noix, Sulfites)
2 cs
Tartinade de figues
(Peut contenir Sésame, Soya, Poisson, Oeuf, Moutarde, Blé, Sulfites, Gluten, Lait, Crustacés, Noix)
2 cs
Tartinade à l'ail
(Peut contenir Lait, Soya, Sulfites)
1 cs
Vinaigre balsamique
(Contient Sulfites Peut contenir Moutarde, Sésame, Soya, Noix, Blé, Oeuf, Poisson, Lait)
1 cs
Moutarde à l’ancienne
(Contient Moutarde Peut contenir Soya, Crustacés, Blé, Lait, Sésame, Sulfites, Oeuf, Gluten, Poisson)